![Lukas - Lausanne, : Chef pâtissier dans un restaurant étoilé, je vous propose des cours exclusifs sur les bases du métier de pâtissier, chocolatier, confiseur de la théorie à la pratique adaptée Lukas - Lausanne, : Chef pâtissier dans un restaurant étoilé, je vous propose des cours exclusifs sur les bases du métier de pâtissier, chocolatier, confiseur de la théorie à la pratique adaptée](https://c.superprof.com/i/a/23672882/10895036/600/20221103162009/chef-patissier-restaurant-etoile-propose-cours-exclusifs-bases-metier-patissier-chocolatier.jpg)
Lukas - Lausanne, : Chef pâtissier dans un restaurant étoilé, je vous propose des cours exclusifs sur les bases du métier de pâtissier, chocolatier, confiseur de la théorie à la pratique adaptée
![Amaury Guichon : comment le chocolatier préféré d'Internet bouscule la pâtisserie à la française | Vanity Fair Amaury Guichon : comment le chocolatier préféré d'Internet bouscule la pâtisserie à la française | Vanity Fair](https://media.vanityfair.fr/photos/635c02060b73d79591d7c6ed/4:3/w_4003,h_3002,c_limit/_DSC3156-Modifier.jpg)
Amaury Guichon : comment le chocolatier préféré d'Internet bouscule la pâtisserie à la française | Vanity Fair
![Jérôme Bellegueille, chef pâtissier du Grand Monarque, à Chartres, n'est pas Champion de France du dessert - Chartres (28000) Jérôme Bellegueille, chef pâtissier du Grand Monarque, à Chartres, n'est pas Champion de France du dessert - Chartres (28000)](https://img.lamontagne.fr/E5FxPYD_PYwvH0jB5VpWomR_unqCF6mCDbF3s39zSag/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDQvOTYvOTQvMjAwMDAwNDk2OTQ5OQ.jpg)