![Amaury Guichon : comment le chocolatier préféré d'Internet bouscule la pâtisserie à la française | Vanity Fair Amaury Guichon : comment le chocolatier préféré d'Internet bouscule la pâtisserie à la française | Vanity Fair](https://media.vanityfair.fr/photos/635c02060b73d79591d7c6ed/4:3/w_4003,h_3002,c_limit/_DSC3156-Modifier.jpg)
Amaury Guichon : comment le chocolatier préféré d'Internet bouscule la pâtisserie à la française | Vanity Fair
![Le maître chocolatier Justo Almendote, de la plus ancienne usine de chocolat d'Espagne la Colonial, en mélangeant le chocolat pour fabriquer le plus grand nougat au monde d'amandes de chocolat, connu en Le maître chocolatier Justo Almendote, de la plus ancienne usine de chocolat d'Espagne la Colonial, en mélangeant le chocolat pour fabriquer le plus grand nougat au monde d'amandes de chocolat, connu en](https://c8.alamy.com/compfr/2dfgjnm/le-maitre-chocolatier-justo-almendote-de-la-plus-ancienne-usine-de-chocolat-d-espagne-la-colonial-en-melangeant-le-chocolat-pour-fabriquer-le-plus-grand-nougat-au-monde-d-amandes-de-chocolat-connu-en-espagnol-sous-le-nom-de-turron-avec-50-metres-de-longueur-164-pieds-deux-cents-kilos-de-chocolat-100-litres-de-creme-90-kilos-d-amandes-et-9-heures-pour-le-fabriquer-qui-seront-coupes-en-milliers-de-comprimes-seront-vendus-au-public-et-les-recettes-seront-versees-a-des-fins-sociales-de-la-fundacion-esperanza-y-alegria-turron-est-un-doux-de-noel-typique-tres-consomme-en-espagne-2dfgjnm.jpg)
Le maître chocolatier Justo Almendote, de la plus ancienne usine de chocolat d'Espagne la Colonial, en mélangeant le chocolat pour fabriquer le plus grand nougat au monde d'amandes de chocolat, connu en
![Maître Chocolatier Perugina" dans la boutique Luisa Spagnoli. Chocolatier ' Maître' effectuée dans la Boutique 'Luisa Spagnoli' à Naples. Alberto Farinelli, qui dirige la "Scuola della cioccolata Perugina" , a montré sa maîtrise Maître Chocolatier Perugina" dans la boutique Luisa Spagnoli. Chocolatier ' Maître' effectuée dans la Boutique 'Luisa Spagnoli' à Naples. Alberto Farinelli, qui dirige la "Scuola della cioccolata Perugina" , a montré sa maîtrise](https://c8.alamy.com/compfr/h8g4kc/maitre-chocolatier-perugina-dans-la-boutique-luisa-spagnoli-chocolatier-maitre-effectuee-dans-la-boutique-luisa-spagnoli-a-naples-alberto-farinelli-qui-dirige-la-scuola-della-cioccolata-perugina-a-montre-sa-maitrise-dans-le-projet-de-loi-deux-types-de-fameux-chocolats-invente-par-le-fondateur-de-la-maison-de-la-mode-et-de-la-celebre-marque-de-chocolat-italien-tous-deux-bases-a-perugina-photo-par-salvatore-esposito-pacific-press-h8g4kc.jpg)
Maître Chocolatier Perugina" dans la boutique Luisa Spagnoli. Chocolatier ' Maître' effectuée dans la Boutique 'Luisa Spagnoli' à Naples. Alberto Farinelli, qui dirige la "Scuola della cioccolata Perugina" , a montré sa maîtrise
![Coronavirus : le chocolatier Jacques Genin fait don de 500 kg de chocolats aux Hôpitaux de Paris ! - Paris Secret Coronavirus : le chocolatier Jacques Genin fait don de 500 kg de chocolats aux Hôpitaux de Paris ! - Paris Secret](https://offloadmedia.feverup.com/parissecret.com/wp-content/uploads/2020/03/23140059/Capture-d%E2%80%99e%CC%81cran-2020-03-18-a%CC%80-10.17.48-1024x562.png)