![beIN BLEUS : Le 11 invisible : Présentation de Xavier Rousseau, cuisinier de l'équipe de France - YouTube beIN BLEUS : Le 11 invisible : Présentation de Xavier Rousseau, cuisinier de l'équipe de France - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/-zkYpZ9I6_M/maxresdefault.jpg)
beIN BLEUS : Le 11 invisible : Présentation de Xavier Rousseau, cuisinier de l'équipe de France - YouTube
![L'émission culinaire de France 3 région a suivi le chef du restaurant Aux Anges, à Roanne - Roanne (42300) L'émission culinaire de France 3 région a suivi le chef du restaurant Aux Anges, à Roanne - Roanne (42300)](https://img.lamontagne.fr/KE2GWPBR6-h3H1LU6nAFpxHuDOyuH8tGGge1lOp4ZJw/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDQvMzMvNjEvMjAwMDAwNDMzNjE5OQ.jpg)
L'émission culinaire de France 3 région a suivi le chef du restaurant Aux Anges, à Roanne - Roanne (42300)
![PORTRAIT. Le staff de l'ombre des Bleus : Xavier Rousseau, le chef étoilé breton - Vannes.maville.com PORTRAIT. Le staff de l'ombre des Bleus : Xavier Rousseau, le chef étoilé breton - Vannes.maville.com](https://maville.com/photosmvi/2021/06/20/P26999452D4689480G.jpg)
PORTRAIT. Le staff de l'ombre des Bleus : Xavier Rousseau, le chef étoilé breton - Vannes.maville.com
![GASTRONOMIE. Isère : l'équipe de France militaire de cuisine à Dolomieu avant l'Élysée et les États-Unis GASTRONOMIE. Isère : l'équipe de France militaire de cuisine à Dolomieu avant l'Élysée et les États-Unis](https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/7DD10E56-C3A2-45C7-8FD7-FF8E8805E3F4/NW_raw/nous-sommes-accueillis-comme-des-rois-a-dolomieu-par-le-chef-jean-marc-tachet-c-est-un-privilege-un-honneur-pour-nous-photos-le-dl-aurelie-soleger-1574188272.jpg)
GASTRONOMIE. Isère : l'équipe de France militaire de cuisine à Dolomieu avant l'Élysée et les États-Unis
![En 1999, le XV de France avait une équipe de fous !" : Thomas Parnaud, chef étoilé du Grand Monarque, évoque sa passion pour le rugby - Chartres (28000) En 1999, le XV de France avait une équipe de fous !" : Thomas Parnaud, chef étoilé du Grand Monarque, évoque sa passion pour le rugby - Chartres (28000)](https://www.lechorepublicain.fr/photoSRC/Gw--/thomas-parnaud-chef-cuisinier-du-grand-monarque_6706950.jpeg)
En 1999, le XV de France avait une équipe de fous !" : Thomas Parnaud, chef étoilé du Grand Monarque, évoque sa passion pour le rugby - Chartres (28000)
![Champagnole - Salon vins et fromages. Romuald Fassenet : « La montée d'adrénaline c'est ça qui nous plaît en cuisine » Champagnole - Salon vins et fromages. Romuald Fassenet : « La montée d'adrénaline c'est ça qui nous plaît en cuisine »](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/69FC7EC7-016F-4604-BC7F-8AEDE9A9FDE9/NW_raw/le-meilleur-ouvrier-de-france-cuisinier-romuald-fassenet-(le-mont-joly-a-sampans)-etait-egalement-le-coach-de-l-equipe-du-japon-au-concours-bocuse-d-or-en-2015-ce-samedi-22-octobre-il-sera-oppose-a-six-chefs-jurassiens-lors-de-battles-photo-archives-stephane-guiochon-1477075978.jpg)
Champagnole - Salon vins et fromages. Romuald Fassenet : « La montée d'adrénaline c'est ça qui nous plaît en cuisine »
![PORTRAIT. Le staff de l'ombre des Bleus : Xavier Rousseau, le chef étoilé breton . Sport - Saint-Brieuc.maville.com PORTRAIT. Le staff de l'ombre des Bleus : Xavier Rousseau, le chef étoilé breton . Sport - Saint-Brieuc.maville.com](https://maville.com/photosmvi/2021/06/20/P26999454D4689480G.jpg)