![RENCONTRE. À Quimper, ce jeune cuistot ouvre Sao, un resto gastro au bord de l'eau - Brest.maville.com RENCONTRE. À Quimper, ce jeune cuistot ouvre Sao, un resto gastro au bord de l'eau - Brest.maville.com](https://maville.com/photosmvi/2022/06/10/P31047355D5272202G.jpg)
RENCONTRE. À Quimper, ce jeune cuistot ouvre Sao, un resto gastro au bord de l'eau - Brest.maville.com
![ACCRH on X: "🔊 #RECRUTEMENT 🔊 #ONRECRUTE #OFFREDEMPLOI #ICICARECRUTE ⬇⬇ ·⋅⋅ RESTAURANT LE BOUCHE A OREILLE ·⋅⋅ SERVEUR / CHEF DE SALLE / CHEF DE RANG F/H ·⋅⋅ BREST (29) ·⋅⋅ CDI ACCRH on X: "🔊 #RECRUTEMENT 🔊 #ONRECRUTE #OFFREDEMPLOI #ICICARECRUTE ⬇⬇ ·⋅⋅ RESTAURANT LE BOUCHE A OREILLE ·⋅⋅ SERVEUR / CHEF DE SALLE / CHEF DE RANG F/H ·⋅⋅ BREST (29) ·⋅⋅ CDI](https://pbs.twimg.com/media/FAYblNvVgA4ktQs.jpg:large)
ACCRH on X: "🔊 #RECRUTEMENT 🔊 #ONRECRUTE #OFFREDEMPLOI #ICICARECRUTE ⬇⬇ ·⋅⋅ RESTAURANT LE BOUCHE A OREILLE ·⋅⋅ SERVEUR / CHEF DE SALLE / CHEF DE RANG F/H ·⋅⋅ BREST (29) ·⋅⋅ CDI
![Région de Pornic : ce nouveau chef veut donner un goût très local à la cantine | Le Courrier du Pays de Retz Région de Pornic : ce nouveau chef veut donner un goût très local à la cantine | Le Courrier du Pays de Retz](https://static.actu.fr/uploads/2023/01/c0ac2ffb04c36c4ac2ffb04c388ac2v.jpeg)
Région de Pornic : ce nouveau chef veut donner un goût très local à la cantine | Le Courrier du Pays de Retz
![Arrivé du Bangladesh à 15 ans, il devient chef de rang dans un restaurant étoilé et reçoit une distinction du Gault & Millau Arrivé du Bangladesh à 15 ans, il devient chef de rang dans un restaurant étoilé et reçoit une distinction du Gault & Millau](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/TjSKKw_vD_221jOgJ-72dLGJxYc/1200x900/regions/2022/09/03/631350cb30fcf_19-mineur-isole-chef-de-rang-gault-et-millau-00-00-26-11.jpg)