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![Carnegie Institution of Washington publication. 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100. L'alcool pourcentage FIG. 37.-N/8-KI. 130 120 100 90 80 Aucune 70 |*J | 60 cS 50 Carnegie Institution of Washington publication. 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100. L'alcool pourcentage FIG. 37.-N/8-KI. 130 120 100 90 80 Aucune 70 |*J | 60 cS 50](https://c8.alamy.com/compfr/rfrmrw/carnegie-institution-of-washington-publication-10-20-30-40-50-60-70-80-90-100-l-alcool-pourcentage-fig-37-n-8-ki-130-120-100-90-80-aucune-70-j-60-cs-50-40-30-20-10-0-0-10-20-30-40-50-60-70-80-90-100-pourcentage-de-l-alcool-fig-38-n-8-nai-n-8-n-32-etc-au-lieu-de-pour-celles-donnees-ci-dessus-cependant-nous-avons-constate-que-c-est-impraticable-tant-du-point-de-vue-de-l-elaboration-des-courbes-et-aussi-comme-pour-les-resultats-que-nous-aurions-obtenus-car-en-ce-qui-concerne-cette-derniere-question-le-leger-changement-de-conductivite-qui-resulterait-ne-serait-pas-suffi-a-modifier-de-facon-notable-le-caractere-de-l-curv-rfrmrw.jpg)
Carnegie Institution of Washington publication. 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100. L'alcool pourcentage FIG. 37.-N/8-KI. 130 120 100 90 80 Aucune 70 |*J | 60 cS 50
![La diminution du stress chronique contribue aux effets positifs de la consommation modérée d'alcool sur le risque de maladies cardiovasculaires | Observatoire de la prévention de l'Institut de Cardiologie de Montréal La diminution du stress chronique contribue aux effets positifs de la consommation modérée d'alcool sur le risque de maladies cardiovasculaires | Observatoire de la prévention de l'Institut de Cardiologie de Montréal](https://observatoireprevention.org/wp-content/uploads/2023/08/Fig.-2-Alcool-SNA-1024x691.jpg)
La diminution du stress chronique contribue aux effets positifs de la consommation modérée d'alcool sur le risque de maladies cardiovasculaires | Observatoire de la prévention de l'Institut de Cardiologie de Montréal
![Figure 2 from L'alcool, facteur protecteur ou facteur de risque pour les maladies cardiovasculaires ? | Semantic Scholar Figure 2 from L'alcool, facteur protecteur ou facteur de risque pour les maladies cardiovasculaires ? | Semantic Scholar](https://d3i71xaburhd42.cloudfront.net/6966a6b7ba66e0de96ac6bcdefb4a1359d316a04/5-Figure2-1.png)