États-Unis : Roland Mesnier, chef pâtissier français de la Maison Blanche pendant 25 ans, est décédé
Brèves de Chefs - Michel Troisgros à Epicuria en Suisse, Yves Camdeborde cuisine à Los Angeles, Georges Blanc avec le Prince Albert - Food & Sens
Dominique Crenn, première femme cheffe à obtenir trois étoiles Michelin aux États-Unis
Portrait des grands chefs cuisiniers - Michel Roth L'homme du Ritz
Les 3 chefs français qui font bouger la gastronomie en Californie - Food & Sens
New York Food Trip / Jacques Torres : le MOF pâtissier devenu "Mr Chocolat" aux Etats-Unis - Cookmyworld, chroniques d'un gourmet voyageur !
L'Aveyronnais Alain Sailhac, prestigieux chef cuisinier à New York, est mort - ladepeche.fr
Français du monde. Dallas, future capitale gastronomique aux États-Unis ?
Mike fait vivre à la cuisine martiniquaise son rêve américain
États-Unis - Jacques Pépin - Actualités en ligne - Chaine des Rotisseurs
Il insulte son personnel ! | Ce chef d'un grand restaurant aux Etats Unis est odieux avec son équipe #striptease #emission #watch #divertissement | By STRIP TEASE Officiel | There you have
VIDÉO - New York : Daniel Boulud, le chef français qui a conquis l'Amérique | TF1 INFO
Le Français Daniel Boulud, installé à New York, élu meilleur restaurateur du monde - YouTube
Thierry Rautureau, chef cuisinier vendéen qui a fait carrière aux États-Unis, est décédé
Rencontre avec Daniel Boulud, un chef français à New York - Le Parisien
VIDÉO - New York : Daniel Boulud, le chef français qui a conquis l'Amérique | TF1 INFO
Portrait de cheffe : qui est Dominique Crenn ?
Portraits de chefs - Trois cuisiniers étoilés quasi-inconnus en France mais stars à l'étranger
Décès de Michel Richard, le chef français qui fit de Washington une capitale culinaire
Ces chefs français, célèbres aux États-Unis mais presque inconnus chez nous
Gastronomie à New York : la "success story" des chefs français à Manhattan – L'Express
La haute cuisine américaine, encore fermée aux femmes Noires - The New York Times