![II. Le bionettoyage [Cours de Sciences Appliquées - Mention Complémentaire Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur / Traiteur] II. Le bionettoyage [Cours de Sciences Appliquées - Mention Complémentaire Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur / Traiteur]](https://sa.maxime-cruzel.fr/sa_mc/res/tact.png)
II. Le bionettoyage [Cours de Sciences Appliquées - Mention Complémentaire Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur / Traiteur]
![Bionettoyage, désinfection simple, désinfection à ciblage spécifique, prélèvement et contrôle bactériologique des réseaux de soufflage, d'extraction et de reprise: VEMS Bionettoyage, désinfection simple, désinfection à ciblage spécifique, prélèvement et contrôle bactériologique des réseaux de soufflage, d'extraction et de reprise: VEMS](http://vems.fr/images/schema_etude2.png)
Bionettoyage, désinfection simple, désinfection à ciblage spécifique, prélèvement et contrôle bactériologique des réseaux de soufflage, d'extraction et de reprise: VEMS
![CAP AEPE - EP3 Mettre en œuvre les techniques de dépoussiérage, nettoyage, bionettoyage, séchage des espaces et équipements réservés à l'enfant - AEPE - Atsem - Trouvix CAP AEPE - EP3 Mettre en œuvre les techniques de dépoussiérage, nettoyage, bionettoyage, séchage des espaces et équipements réservés à l'enfant - AEPE - Atsem - Trouvix](https://trouvix.fr/wp-content/uploads/2020/11/Prevention-du-risque-toxicologique.png)
CAP AEPE - EP3 Mettre en œuvre les techniques de dépoussiérage, nettoyage, bionettoyage, séchage des espaces et équipements réservés à l'enfant - AEPE - Atsem - Trouvix
![Les méthodes en bionettoyage [Comment entretenir les locaux pour protéger et satisfaire le client tout en limitant l'impact sur l'environnement ?] Les méthodes en bionettoyage [Comment entretenir les locaux pour protéger et satisfaire le client tout en limitant l'impact sur l'environnement ?]](https://patrice-hardouin.canoprof.fr/eleve/Sciences%20en%20H%C3%B4tellerie-Restauration/T_STHR/entretien_locaux_corrige/res/cercle_sinner.jpg)