![Côtes de porc basse température, carotte et sauce orange et miso (recette basse température) - [les] Gourmantissimes Côtes de porc basse température, carotte et sauce orange et miso (recette basse température) - [les] Gourmantissimes](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2020/05/MG_9243.jpg)
Côtes de porc basse température, carotte et sauce orange et miso (recette basse température) - [les] Gourmantissimes
![Grosse côte d'échine de porc aux saveurs fumées IMFUM, cuisson sous vide basse température, crème à l'ail noir - La cuisine de Chefounet Grosse côte d'échine de porc aux saveurs fumées IMFUM, cuisson sous vide basse température, crème à l'ail noir - La cuisine de Chefounet](https://www.chef-pierre-henri.kitchen/wp-content/uploads/2021/01/IMG_0525_cote_echine_1024.jpg)
Grosse côte d'échine de porc aux saveurs fumées IMFUM, cuisson sous vide basse température, crème à l'ail noir - La cuisine de Chefounet
![Côtes de porc basse température, carotte et sauce orange et miso (recette basse température) - [les] Gourmantissimes Côtes de porc basse température, carotte et sauce orange et miso (recette basse température) - [les] Gourmantissimes](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2020/05/MG_9248.jpg)
Côtes de porc basse température, carotte et sauce orange et miso (recette basse température) - [les] Gourmantissimes
![Cochon de 8 heures basse température, purée fine aux carottes, thym et orange - [les] Gourmantissimes Cochon de 8 heures basse température, purée fine aux carottes, thym et orange - [les] Gourmantissimes](https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2014/12/2014-12-31-IMG-9999_64-1.jpg)