![Filet de bar aux agrumes et aux épices façon gravlax et gaufres de blinis : ca change du saumon fumé - YouTube Filet de bar aux agrumes et aux épices façon gravlax et gaufres de blinis : ca change du saumon fumé - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/nRG-lMtQ2xw/maxresdefault.jpg)
Filet de bar aux agrumes et aux épices façon gravlax et gaufres de blinis : ca change du saumon fumé - YouTube
![Recette - Filet de bar grillé, salsifis et embeurrée de choux au lard fumé, sauce champagne - 750g.com Recette - Filet de bar grillé, salsifis et embeurrée de choux au lard fumé, sauce champagne - 750g.com](https://static.750g.com/images/1200-675/b37006bc7738358b74df1c6c2fd18bbd/filet-de-bar-grille-salsifis-et-embeurree-de-choux-au-lard-fume-sauce-champagne.png)
Recette - Filet de bar grillé, salsifis et embeurrée de choux au lard fumé, sauce champagne - 750g.com
![Filet de bar crumble de lard fumé et thym sur carottes et asperges caramélisées, émulsion d'asperges | Les petits plats de Christopher Filet de bar crumble de lard fumé et thym sur carottes et asperges caramélisées, émulsion d'asperges | Les petits plats de Christopher](https://i0.wp.com/lespetitsplatsdechristopher.com/wp-content/uploads/2019/03/filet-de-bar-crumble-de-lard-fumc3a9-et-thym-sur-carottes-et-asperges-caramc3a9lisc3a9es-c3a9mulsion-dasperges.jpg?resize=1000%2C288&ssl=1)
Filet de bar crumble de lard fumé et thym sur carottes et asperges caramélisées, émulsion d'asperges | Les petits plats de Christopher
![Blanc de Bar, émincé de betterave au balsamique, pamplemousse, canard fumé, enoki, purée de panais au beurre Blanc de Bar, émincé de betterave au balsamique, pamplemousse, canard fumé, enoki, purée de panais au beurre](https://www.normandiefraicheurmer.fr/media/recette_bar_betterave_pamplemousse_panais__098276400_1301_08012013.jpg)
Blanc de Bar, émincé de betterave au balsamique, pamplemousse, canard fumé, enoki, purée de panais au beurre
![Recette de Blanc de bar en filet cuit au plat, sucs citronnés aux calmars et palourdes par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Blanc de bar en filet cuit au plat, sucs citronnés aux calmars et palourdes par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10059/1200-686/79.jpg?poix=50&poiy=50)