![Email Gourmand - Actualité Gastronomique du Sud de la France - Une table, au Sud à Marseille. Un sommelier inventif aux côtés de Ludovic Turac Email Gourmand - Actualité Gastronomique du Sud de la France - Une table, au Sud à Marseille. Un sommelier inventif aux côtés de Ludovic Turac](https://www.email-gourmand.com/media/zoo/images/une_table_au_sud_sommelier_le_petit_gastronome_b99634be476ec61942867f0ac733ad55.jpg)
Email Gourmand - Actualité Gastronomique du Sud de la France - Une table, au Sud à Marseille. Un sommelier inventif aux côtés de Ludovic Turac
![Région - Gastronomie : Ludovic Turac, chef marseillais d'Une Table au sud, sacré Grand de demain par le Gault & Millau Région - Gastronomie : Ludovic Turac, chef marseillais d'Une Table au sud, sacré Grand de demain par le Gault & Millau](https://images.laprovence.com/media/hermes/2022-04/2022-04-07/20220407_1_2_5_1_1_obj25956172_1.jpg?twic=v1/crop=1800x999@0x0&twic=v1/cover=2040x1148)
Région - Gastronomie : Ludovic Turac, chef marseillais d'Une Table au sud, sacré Grand de demain par le Gault & Millau
![réalisation de cuisine professionnelle haut de gamme et de qualité pour restaurant étoilé Marseille dans les Bouches-du-Rhône - Le spécialiste de la cuisine professionnelle dans les Bouches-du-Rhône - Provence Froid réalisation de cuisine professionnelle haut de gamme et de qualité pour restaurant étoilé Marseille dans les Bouches-du-Rhône - Le spécialiste de la cuisine professionnelle dans les Bouches-du-Rhône - Provence Froid](https://www.provence-froid.fr/public/img/medium/Capturedcran20230308232641png_64090bee66d355.31507063.png)