![Comment y comprendre quelque chose dans les pourcentages de graisse des produits laitiers ! - Diététicienne à Arès proche d'Andernos et Lège Cap Ferret, Le Porge Bordeaux Mérignac Saint-Jean d'Illac sur le Comment y comprendre quelque chose dans les pourcentages de graisse des produits laitiers ! - Diététicienne à Arès proche d'Andernos et Lège Cap Ferret, Le Porge Bordeaux Mérignac Saint-Jean d'Illac sur le](https://www.equilibre-au-quotidien.com/public/IMG_0827.jpg)
Comment y comprendre quelque chose dans les pourcentages de graisse des produits laitiers ! - Diététicienne à Arès proche d'Andernos et Lège Cap Ferret, Le Porge Bordeaux Mérignac Saint-Jean d'Illac sur le
![Fromage Frais Malo sucré 40% matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - 500 g Fromage Frais Malo sucré 40% matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - 500 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/008/5660/ingredients_fr.10.400.jpg)
Fromage Frais Malo sucré 40% matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - 500 g
![Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/122/0114/front_fr.22.full.jpg)
Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g
![Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 1 kg Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 1 kg](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/250/0055/front_fr.45.full.jpg)
Fromage frais sucré 40%* *Matières grasses sur extrait sec soit 7% de matières grasses sur produit fini. - Malo - 1 kg
![Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini - 4*100 g Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini - 4*100 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/119/0011/ingredients_fr.7.full.jpg)
Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini - 4*100 g
![Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/122/0114/nutrition_fr.10.400.jpg)
Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g
![Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g Fromage frais Nature Malo 20% *Matières grasses sur extrait sec soit 3% de matières grasses sur produit fini. - 500 g](https://images.openfoodfacts.org/images/products/327/869/122/0114/nutrition_fr.10.full.jpg)