![Les pâtes levées feuilletées, le secret de la réussite, et toujours un peu d'actu … – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat Les pâtes levées feuilletées, le secret de la réussite, et toujours un peu d'actu … – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat](https://www.mercotte.fr/wp-content/uploads/2019/05/IMG_8829.jpg)
Les pâtes levées feuilletées, le secret de la réussite, et toujours un peu d'actu … – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat
![CAP pâtisserie - candidat libre - reconversion professionnelle: Pâte à croissant (pâte feuilletée sur pâte fermentée) CAP pâtisserie - candidat libre - reconversion professionnelle: Pâte à croissant (pâte feuilletée sur pâte fermentée)](http://3.bp.blogspot.com/-9Tv9qJPKNkI/VS6bvXUSCRI/AAAAAAAAE28/vtHPOi-jvvk/s1600/WP_002053.jpg)
CAP pâtisserie - candidat libre - reconversion professionnelle: Pâte à croissant (pâte feuilletée sur pâte fermentée)
![CAP pâtisserie - candidat libre - reconversion professionnelle: Pâte à croissant (pâte feuilletée sur pâte fermentée) CAP pâtisserie - candidat libre - reconversion professionnelle: Pâte à croissant (pâte feuilletée sur pâte fermentée)](http://4.bp.blogspot.com/-2VkHuoAovF4/VQwwUEeMtWI/AAAAAAAAEcw/QhaHJId7dRI/s1600/DSC03837.jpg)