![Recette de la semaine : Filet de loup cuit au four, pistes de pays juste poêlés, jus safrané et chips d'artichauts. | Chefs Pourcel Blog Recette de la semaine : Filet de loup cuit au four, pistes de pays juste poêlés, jus safrané et chips d'artichauts. | Chefs Pourcel Blog](http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/wp-content/uploads/2014/06/20140605_123225.jpg)
Recette de la semaine : Filet de loup cuit au four, pistes de pays juste poêlés, jus safrané et chips d'artichauts. | Chefs Pourcel Blog
![Recette de Loup de méditerranée en filet taillé épais, finement pané de poivre et de genièvre, la peau croustillante, fin beignet de pomme de terre fourré d'olives, asperges vertes, sauce liée à Recette de Loup de méditerranée en filet taillé épais, finement pané de poivre et de genièvre, la peau croustillante, fin beignet de pomme de terre fourré d'olives, asperges vertes, sauce liée à](https://www.academiedugout.fr/images/10105/948-580/355.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Loup de méditerranée en filet taillé épais, finement pané de poivre et de genièvre, la peau croustillante, fin beignet de pomme de terre fourré d'olives, asperges vertes, sauce liée à
Filet de loup rôti, sauce chien à la noisette, écrasé de légumes à l'huile d'olive - Recette par cuisine en folie
![Recette - Filet de loup sauce écrevisse - VICI - Solutions restauration collective et commercialeVICI – Solutions restauration collective et commerciale Recette - Filet de loup sauce écrevisse - VICI - Solutions restauration collective et commercialeVICI – Solutions restauration collective et commerciale](https://www.vici-restauration.com/wp-content/uploads/loup_ecrevisses_2018_12_decembre.jpg)